когда все души вновь придут

Радомир Светловзоров
когда все души вновь придут
восстанут мертвые с могилы
земля сойдет с осей своих
и древний град теряет силу
уставший люд возносит прах
и к небесам их речь пустая
они еще не понимают
что беззаконие творят..
свершится суд над силой злой
тот кто грехом повязан мощно
его удел пустой   вагон
я это видел знаю точно
в подземном круге  под водой
томится  дух его суровый
он ждет решение суда!
без оправданья приговора