Время летит...

Евгения Гурьева
И время летит непонятно куда.
И даже не хочется знать, а зачем...
Опять исчезает оно в никуда.
И сколько осталось не знаешь совсем.

Что толку дождями вновь мерить тоску ,
И в памяти рыться, подсказку ища.
Никто не подправит нам нашу строку.
Сомненья в душе плодовитей плюща.

Шатается мостик в грядущее завтра ,
Предательски рухнуть грозится вот вот .
Но сердцем ты веришь загадочный автор
Готовит сюжет и другой поворот.