Не отдавай в чужие руки...

Анжелика Ясногородская
Не отдавай в чужие руки ни имущества своего, ни своей жены ( мужа), ни доход свой...
Ибо всё вернёшь в непригодном для себя виде..., а что-то по-частям...


20 августа 2018г.