Виды на Карман

Андрей Ардашев
Ветра залётные жестоко
В кварталы сопок влагой дуют.
Здесь клан барыг Владивостока
В кабак  Площадку Видовую
Базарным хламом облицует.

Когда служителям Кармана
Монету прибыли сулят,
Им не романтика тумана,
А дым кальянный ресторана 
Ласкает нюх и застит взгляд!!!

Для них Дворцовая – панель,
Им Гимн страны – частушек трель!
А не мешал бы царский двор,
Они бы выпрямили Кремль,
И перегнали "за бугор".

Фото из хроники Марины Бариновой от PrimaMedia.ru