Почему многие поэты и писатели...

Анжелика Ясногородская
Почему многие поэты и писатели, в пути своём, так страдают от чрезмерной критики и неприятия своего творчества?
И почему только после смерти весь этот "ад" перекрашивается в благодетель, занимаясь переоценкой своих же взглядов?


20 августа 2018г.