Прощайте...

Валентина Иконникова
(Памяти брата Валеры и его жены Нины)

Как жаль,исчезли две души.
Вдруг друг за дружкою ушли.
Она недели две назад,
А он вдогонку,наугад.

Лишь только б к ней,жене своей.
Найти ее среди смертей.
Ведь пусто без нее на свете.
Нет внуков,повзрослели дети.
          ...
А там их вновь закружит листопад,
Как много-много лет тому назад.
Ведь уже скоро осень настает.
Пусть вместе их закружит,унесет.

Пойдут они вдвоем рука к руке
По солнечной сияющей тропе.
И дверь для них пускай откроют в Рай.
Мы тихо шепчем вслед:"Прощай,прощай..."