Сад

Улекса фон Лу
Прекрасен этот южный сад
 с цветущею магнолией
 читают в зелени глаза
 природы полифонию.
 Косая на ступеньках тень
 ведет нас на террасу,
 как упоителен был день,
 какая яркость красок!
 Зеленой свечкой кипарис
 вознес молитву Богу,
 он ждет дождя и грома гроз,
 от влаги сил так много!
 
 Pierre Deval La maison vue du jardin.
 Пьер (Жан Шарль) Деваль
Pierre (Jean Charles) Deval
20 августа 1897, Лион – 1993, Ла Валетт-дю-Вар
http://www.liveinternet.ru/users/2010239/post228289011/