Творить Пути-дороги

Минкевич Андрей
Когда слова волшебными станут,-
в пространстве солнечного
света прозвучат –
откроются миров порталы –
Душа свободною станет.

И ей творить пути- дороги,
садить цветы, растить сады,
но прежде факел свободы,
пройдёт по путям-дорогам.

Прейдут другие, где свет поля заполнит –
зазеленеют под Солнцем лучезарным,
распустятся цветы, зацветут сады.

Зелёные поля, речка змейкой вьётся –
со снежных гор начинает Путь -
Путь Солнечный в наш Мир вольётсяi

Достичь вершины, - Лебедем взлететь
и вновь вернуться, чтоб Путь пройти
другимiii