И красив, и свободен Ваш стих

Валентина Глазунова
http://www.stihi.ru/2013/07/24/6219

И красив, и свободен Ваш стих,
В аромате... его... захлебнулась!
А прикрывши глаза, я увидела миг...
И восторженно в юность вернулась!

Аромат от цветов полевых
Я вдыхала в горах, лёжа в травах!
К волшебству красоты их глаз с детства привык,
Колдовство... ароматов - в дубравах!

На полях, и в лесах, и в горах -
Полевые цветы, словно... дети!
Колокольчик, ромашки рисую в мечтах
И цикорий с росой на рассвете!


Иллюстрация из интернета.