Зелёный дом

Илья Волотов
Зелёный дом – по окна в море
Такой же, бархатной травы...
Зелёной крышей он доволен,
Среди садовой встав листвы.

Почти нора, почти берлога
Под бирюзою в облаках...
И много надо ли от Бога
Ещё? И размышлять немного
Дано нам, чтоб понять: Он прав.


20 августа 2018