Вперёд на встречу радости и свету

Галина Ситникова 3
Вперёд на встречу радости и свету.
Туда, где греет яркий, жаркий солнца луч.
Меж чёрных фонарей по тротуару...
Я непременно выберусь из зоны туч.

Со мною вместе верный друг и зонтик.
Они помогут мне конечно же во всём.
Ждёт счастье впереди, уютный домик.
Мы вместе с ними к своей цели враз дойдём.


фантазия по картинке