Без женщин не прожить на свете

Алексей Сизых 3
Хочу сказать вам откровенно,
Секрет немного приоткрыть.
Влюбляюсь я почти мгновенно,
Но сразу же могу остыть.
Мне нравятся все женщины на свете,
Чего уж здесь греха таить.
Я их люблю всех в интернете,
Как можно женщин не любить?!
Шатенки и брюнетки, и блондинки
Мужчины с них не сводят глаз.
Как будто те сошли с картинки,
Чтобы порадовать всех нас.
Без женщин жизнь невыносима,
Никто не станет отрицать.
Она проходит просто мимо
И нам её уж не догнать.