Чудо-город

Анна Анкудинова
Чудо-город  Тюмень, пред тобой преклоняюсь!
Брызги эмоций, чувств фейерверк
Снова и снова меня окрыляют,
Льются фонтаном слова через верх!

Я бульваром Цветным каждый день восхищаюсь,
Красотой  детских парков, дубовых аллей!..
В сказочных солнечных красках купаюсь,
В радужных ярких россыпях дней.

Чудо-город Тюмень, будь, прекрасный, со мною!
Не страшны мне громады будничных туч…
Вспомню нежный рассвет над бегущей Турою –
Разожгу  вновь в себе я светящийся луч…

                15.08.18