Страшно

Кристина Рик
Страшно, когда "да, но..."
Страшно, когда мы-сли
Страшно, когда мы с ним
А в глазах темно.

Страшно, когда пус-то
Страшно, когда бро-сил
Страшно, больно, нет сил
Всё уже не то.

Страшно, когда вдруг ноль
Страшно, когда ти-хо
В мире столько пси-хов
Я играю роль.