взято на заметку, у Яна Сикоревича

Белая Стихия
Смехотерапия 7 Совет
Ян Сикоревич
 Если вы хотите кому-то заткнуть рот, дайте ему бутерброд с икрой.


© Copyright: Ян Сикоревич, 2018

черный юмор 89

Когда вас поливают грязью, не расстраивайтесь. Вполне возможно, что человек хотел  сказать вам что-то приятное, а ему  в этот момент испортили настроение.


Наблюдение-64

Нам кажется, что все смотрят на нас, а на самом деле все смотрят по сторонам.


afr267

В любой ситуации нужно сохранять человеческое достоинство, даже если его у вас вырывают из рук.


Арифметика

 Когда люди создают семью, их недостатки удваиваются.


Гигиена 27

Предынфарктное состояние нужно тренировать.

Дружеский совет 15

Когда бросаете курить, запоминайте не день, а место, посещения его помогают больше.

Пошевели извилиной 65

Не бейте посуду там, где нужно склеивать  осколки.

черный юмор 50

Если вас застали за недостойным делом - продолжайте, качественный результат спасет от позора.

Логика 2

 Болезнь - это отдых организма от  максимального расходования сил в здоровом состоянии.

***
Посмеемся
Ян Сикоревич
 Если вовремя не погубить талант, ему все лужи по колено!


© Copyright: Ян Сикоревич, 2017

Два в одном

Гнев - плохой советчик, но хороший стимулятор энергии.

Пошевели извилиной 173
Ян Сикоревич
 Правильный путь - это когда случайности в твоей жизни становятся закономерностью.

Пошевели извилиной 172
Ян Сикоревич
 В мире слишком много заплывших жирком истин и отощавших неотложностей.


Спорные истины 61
Ян Сикоревич
 Умейте ценить свое раздражение. Оно стимулирует воображение.
Ум за разум 51
Ян Сикоревич
  Когда долг становится должком, его трудно отдавать.
Пошевели извилиной 170
Ян Сикоревич
 Прикипев душой к кому-то, мы становимся слепцами.
afr385
Ян Сикоревич
Если у человека нет будущего, он сжигает мосты настоящего.

Пошевели извилиной 168
Ян Сикоревич
Ограниченный человек никогда не переступит черту своей ограниченности.

***
Наблюдение-90
Ян Сикоревич
 Мы не замечаем изменений в своей внешности, их замечают другие. Не значит ли это то, что время для нас течет по другим канонам?


© Copyright: Ян Сикоревич, 2018

поэтический afr66 Сарказмы 3 версия
Ян Сикоревич
Cарказмы в жизни - дуэлянты,
Порой доводят всех до слез.
Ведь наши мысли-диверсанты
Воспринимаются всерьез.


© Copyright: Ян Сикоревич, 2018
.. увы, но с юмором у многих,
Ян, считай проблем немалый воз!
Коль сделаем смешными мысли,
избавимся от их угроз!

Арсен Асов   11.09.2018 22:49   •

Арсен с вами можно горы перевернуть!

Ян Сикоревич   11.09.2018 23:41

СПИСОК БУДЕТ БЕСКОНЕЧНО ПОПОЛНЯТЬСЯ И КОРРЕКТИРОВАТЬСЯ,