Видения

Лада Мельникова
Телепортироваться в сон
Любимой как ни сложно,
Но если мысли в унисон,
То вряд ли невозможно.

Смотрели мюзикл мы вдвоём.
Незримо был ты рядом.
Со скал ныряли в водоём
Под южным звездопадом.

Во сне дарил мне аметист
Из жилы Карадага.
И виртуозно, как артист,
Владел клинком и шпагой.

В животных и прекрасных птиц
Внезапно превращался.
И падал предо мною ниц.
Быть страстным не стеснялся.

Орлом носил меня в горах.
Стремнины рек под нами.
И был неведом липкий страх,
Лишь счастье за плечами.

Как благодарна я судьбе
За встречу, провиденье.
За тот талант, что есть в тебе.
За дивные виденья.