Ошибка

Илья Дмитриевв
Мир мой далёк от классической формы
Чётко оформленной - духом рефрмы
Не соответствует твёрдому знанию
Не приспособлен к великому зданию
И вопреки генерального плана
Не догоняет ещё их Нирвану
Словно бельмом, кособоким сараем
Древом недобрым стоит в центре
Рая.