послание

Anjelica
Послушайте, девушка, что от меня вам нужно?
Да, вы узнали тайну, мою - не вашу!
Да, мой любимый бывший стал вашим мужем,
Но для меня он давно уже - день вчерашний!

И я не знаю, Красиво ли так копаться,
В прошлом, которое вас ничуть не касалось!
И в соцсетях мне в друзья зачем-то стучаться...
Два года прошло, как я с ним навсегда рассталась!

Я выстрадала, я выплакала, я обновилась!
Я даже из города уехала прочь, без оглядки.
Посторила заново жизнь, и снова влюбилась!
И теперь, уж поверьте, в жизни моей все в порядке!

Зачем же вы лезете с этой своей причиной?
Зачем вы читаете письма - они не ваши!
мне нафиг не нужен давно ваш этот "мужчина",
Эта глупая ревность как женщину вас не красит!

Если он вам повод дает допускать мысли эти,
То мне только осталось спокойно пожать плечами...
Вы, увы, далеко не первая на белом свете...
И его вы до свадьбы, поверьте, совсем не знали...

Сколько вы там встречались, полгода, немного больше?
я знакома с ним лет с полтора десятка...
Оттого мне, наверное, было больней и горче...
Потому что всегда доверяла ему без остатка...

Но, увы, такова участь женская... быть ранимой...
Обжигаться, но все же мечтать о любви и счастье...
Бог мне дал человека, ему я стала любимой,
И его люблю,  без оглядки, со жгучей страстью!

Просто знаю теперь, лишь обычным путем сравненья...
Если бывший - козел, то не значит, что все такие!
Может, это, конечно, просто мое везенье...
Но такой, настоящий, встретился мне впервые...

И его не пугало, что я "разведенка" с дочкой,
И что дочка больна - навсегда, с этим жить придется...
Мало кто из мужчин на такое решился б, точно...
Только мой не из тех, кто страхам своим поддается...

Ну а ваш, что скрывать... Всю натуру его я знаю...
Он спокойно, тихо, плывет по жизни теченью...
Я ему его трусость мужскую уже прощаю!
И в душе моей он давно был предан забвенью!

Так что, знаете, милая, делайте, что хотите -
Публикуйте письма, чужую тайну, рождайте сплетни!
Вы уже ничем мне, поверьте, не навредите!
И меня не пугают даже все мысли эти.

Просто мне не приятно, заходите на страницу,
Смотрите фотографии, где я счастлива, где я с мужем...
Я не знаю, что в мыслях ваших потом твориться...
Только мне негатив в моей жизни совсем не нужен!

Ставлю точку над и! Вы хотели узнать что было.
Вот и правда. Живите с нею. Меня забудьте!
Я надеюсь, что вас теперь "отпустило"...
Ну и с миром. Живите дружно. счастливой будьте.