святая война 4 рок сказка

Эдуард Байер
Мы не спим давно,
А когда нам спать?
От врагов темно,
Не устань рубать.
Не смолкает горн
И не сохнет меч.
Берегись браток,
Своего не встреть.

П-в

Мы не ждём ответ,
Мы к врагу лицом.
И придёт рассвет,
Запоздалым днём.
Им покоя нет
А душа в плену.
И ведёт нас свет,
Снова на войну.

2)

Обманулся люд,
Ему пыль в глаза.
Привели на юг,
Нового Христа.
И упали ниц
И пошли за ним,
Но куда скажи
Подевался нимб?

П-в

3)

С нами будет Бог,
С нами вся земля.
Но не медлит зло
Отомстить сполна.
Мы прогоним страх,
Не дадим побед.
Как придут войска,
Из живых и нет.

П-в