Россия-матушка, моя Отчизна!

Ирина Даршт
                Отзыв-экспромт на стихи
                Людмилы Помниковой
                "Радость вспыхнет на мгновение"
                http://www.stihi.ru/2018/08/20/556



Россия-матушка, моя Отчизна,
Нет ничего дороже на Земле!
Любовь моя глубОка и чИста,
Мой Отчий дом, любовь к тебе!

Когда я вижу свой Отчий дом,
Вдруг слезы по щекам текут...
Хочу сидеть под сиреневым кустом,
Вдыхать ароматы когда цветут.

Нет лучше на земле России,
Она заступница всем нам.
Ее озера,реки,небеса синие,
Росинок капли по утрам.

Мой Отчий дом! К тебе еще приеду
И навещу родимые места!
Поля привольные с радостью проведаю
И подойду к колодцу, где чистая вода!.. 
Прекрасна Родина любимая моя!