Закажу билет на самолёт...

Надежда Васик
Закажу билет на самолёт,
Два часа и я в твоих объятьях...

Совершим совсем другой полёт,
Позабыв про галстуки и платья...

Скинув равнодушия вуаль,
Спрятав стыд и прочие замашки.

Курс Любви направлен только вдаль,
Я люблю, когда ты без рубашки...

Когда пальцем нежно по ключице,
Вверх и вниз...и падаешь в пике.

В этой ласке можно раствориться,
И струиться дальше налегке...

Прикоснувшись властным поцелуем,
Заставляешь пламени гореть...

И изгибом тела так волнуем,
Продолжаешь на меня смотреть...

А в глазах смеётся моё сердце,
Сердце окрылённое поёт...

Никуда мне от тебя не деться,
Пока длится сладостный полёт...



Август 2018