SmS диалоги

Парамонов Максим
Как неожиданно приятен мне этот твой изящный бонус,
О, как фантазия играет, о, как поднят теперь мой тонус.

—~—~—

Мы вроде бы хотим от жизни больше,
Но вот он шанс – мы задний ход скорей,
Жалеть о том, что сделал, как-то проще,
Жалеть о том, чего не сделал, тяжелей.

—~—~—

И вот он – понедельник – наступает,
Ремонт лишь в голове никак не отпускает,
Но мы увидимся сегодня и вдвоем
Мы обязательно решение найдем.