***

Юркин Павел
Сегодня понял, чем отличаются попы-попы и попы с естественно-научным (есть такие!), на худой конец - философским, образованием.

Поп-поп может есть рыбу, но не птицу в пост.

Поп с образованием рыбу в пост есть не может, ибо знает, что рыбы, рептилии и птицы - одного таксона (от одного и того же предка).