Уходит

Андрей-Виктория Андреев
Уходит Август раздавая
Плоды и музыку, цвета.
На старой пристани трамвая
Открыт для избранных портал.

Из любопытства в бездну гляну,
А там - МЫ с белого листа:
Отец и Мать спят на поляне,
И деревенские места.

И Осень-девочка сыграет
На скрипке «Город золотой»…
Уходит Август, опускает
Шатёр со звёздной высотой…

20.08.2018г.    A-V-A.