Много раз влюблялась - ошибалась

Венера Богдан
Я  много раз влюблялась -ошибалась.
И слишком часто были мокрыми глаза.
И лишь с годами в своей глупости призналась,
Что мне инстинктом жить по сути то нельзя.

Что надо быть все больше человеком,
Включая разум, в выборе любви.
И проверять любовь не годом , лучше веком.
Ведь обманутыми остаемся не природой, а людьми.