статус кво

Маргарита Анина
  не хочу.
  никаких стихов!
  я хочу одного.
  его!
  мне " бездарных" не надо...
. слов.
  гениальных не надо!
  что...?
  пусть молчит...
  или " громом " весь...!
  не измЕнится ничего...
  он во мне..
  и со мною здесь..
  это личный наш статус...
  " кво"