Ловите солнышка лучи!

Зарина Морская
               Для Надюши Веденяпиной


Как сегодня настроение?
Надеюсь, лучше, чем вчера?
Я хочу, чтоб вдохновение
грусть убрало навсегда!

Бывают в жизни огорчения,
и грусть незваная гнетёт,
но улыбки озарение
весь негатив тотчас сметёт…

Улыбайтесь! Улыбайтесь!
Светом счастья насыщайтесь!
Ловите солнышка лучи,
они добры, они теплы!