Сказки интро

Искандаров Алексей
Время пришло!
Рассказать, вам историю о том,
Как по цепям!
Ходили вокруг дуба мы с котом.
Как на болотах,
Рядом с лешими жила,
Та самая,
Страшная старуха, баба Яга.
Напомню вам,
Про лес,из которого никто,
Не возвращался,
Уйдя искать то не знаю что.
Казалось бы вы,
Слышали, эти рассказы сотни раз,
Да только вам,
Я повествую все что было без прекрас.