Не правда ли, мадам...

Валерий Елисеев 2
Ведь осень начинается с печали…
Не правда ли, мадам, не замечали?
Но время кисть подняло над холстом
И с вами вдруг мы встали, цепенея-
Ведь царственным ковром легла аллея,
И нас любовь накрыла под зонтом…

Не правда ли, её печаль чиста,
Ведь синева объятья распростёрла?
Но кисть уже местами зелень стёрла,
И золото мелькнуло неспроста…

Вновь время кисть поднимет над холстом,
Заметив, как по солнечной аллее,
Уходят две фигурки под зонтом…
И фон вокруг них делая светлее,
Распишется с любовью и добром...
20.08.2018 г.