Любовь, как она есть!

Виталий Даниленко
Без тебя, в моём мире не ясно,
Без тебя, в душе свет не горит.
Кто не любил, тот и прожил напрасно,
Но на любовь явно есть свой лимит!

Наша встреча была не случайна,
Это явно начертано было судьбой.
Наша первая встреча необычайна,
Мне судьба подарила мгновенье с тобой.

Как порою бывает, нестерпимо ужасно,
Того потерять, кем ты дорожил.
Понимая, что всё было напрасно,
что зря в её руки своё сердце вложил.

Так кому это нужно, не ясно,
Кто разводит и сводит мосты.
Ты судьба глумишься напрасно,
разрушая влюблённых мечты!

Автор ~Даниленко Виталий.

Вдохновение ~ ii.revunova