Яблочный Спас

Валерий Боев 2
Есть повод к радости у нас,
Ведь Яблочный сегодня Спас!
День этот,с давних тех времен,
Священным светом озарен.

Пусть входит праздник в каждый дом
Весельем,счастьем,торжеством,
Результативными трудами,
Великолепными плодами!

      август 2018 г.