точка

Аннушка Владимирова
Вот и поставлена жирная точка.
Освободилась душа
Эта Любовь была только моей
Как же она хороша!

Как хорошо я ушла невредимой
Лишь крылья немного помяв
Значит была я тобой нелюбима
Освобождаюсь, поняв.

Благодарю за урок, что преподал
Выучен весь
Я обретаю снова свободу
И счастье. А здесь

Я завершаю эту страницу
Памяти в дар
Видно сумела счастливой родиться
Я навсегда!

Снова свободна, парю словно птица
Я в вышине
И благодарна я Богу и миру за то что во мне!

Дар не идет от идущего рядом
- Все чувства во мне!
Я их источник. Какая награда!
Спасибо тебе :-)