Вновь повешена на вешалку одежда

Евгений Богданов 9
Незаметно с дождиком крадётся осень.
Зачернила ночку, утро проспала.
Забелила пёрышком у неба просинь.
Прокатился пик июльского тепла.

Завершается тихонько скрытно лето.
Яблоня без яблок как без деток.
Сиротливо ей, обидно где-то.
Ощущается неловкость, хоть и не раздета.

Как сквозь пальцы протекла надежда
Отпускного рая в кои времена.
Вновь повешена на вешалку одежда.
Проморгал сам лето, чья же здесь вина?