Все будет хорошо

Мурад Хасанов
Все будет так, как я того хочу!
В избытке получив всего и сразу
Я буду с той, которую люблю
Не дав ей пожалеть о том ни разу

Мне подчинятся слава и успех
Их ухватив на всем скаку за  гривы
Счастливыми, смогу я сделать всех
Кто в трудный час не прятался за спины

Я верю в то, что нет плохой судьбы
Есть только шанс, который достается
Лишь тем, не избегает кто борьбы
И до конца, на милость, не сдается

Все будет непременно хорошо
Еще не раз смету с пути преграды
Уж коль терять, так надо сразу все
Чтоб победив, ценить свои награды