если взялся преподавать

Йогеш Дас
Умей работать
С любым
Сложным материалом,
Если взялся
Преподавать
Излагай
Так, чтобы
После первой пробы
Стремление возникало
Обрести навыки
Работы с телом
И сознанием
Первое внимание,
Второе внимание...
Заветам Кастанеды
Следуем рьяно...
Без граненного стакана
И без пейота
Йога
Открывает
Для настойчивых
И находчивых
Сновидений ворота
В новые измерения
Накопившим Силу
Намерения
Некогда ловить ворон
И зевать,
Если взялся
Преподавать...