Не грусти в дороге проводница!

Юрий Кулигин
Посвящается проводницам поезда 117
Архангельск-Москва.

Что же ты взгрустнула проводница?
Отчего уставшие глаза?
После смены почему не спится?
Кто-то что, то грубое сказал?

Улыбнись, наплюй на все невзгоды
Знай что ты в составе лучше всех
Пусть не будет в сердце непогоды
И в работе ждёт тебя успех!

Пусть стучат колёса очень часто
В рейсах, что проложены в судьбе
Но душа пусть будет неподвластна
Грубостям, что сказаны тебе

Улыбнись и будь всегда красивой
Не хандри и слёз не допускай
Обижать таких не справедливо
Людям ты нужна, об этом знай

Фото из интернета. Спасибо автору!