Предчувствие 2

Ольга Береговых
...ты чувствуешь здесь аромат
Травы и пожухлой полыни?
Лампадами звёзды горят
На неба бескрайней пустыни...
Сверчков в песнопениях хор
И слов недосказанных вирши,
Вдруг эхом...кому-то в укор...
И в белом сиянии крыши
Пустых и забытых домов,
Без капельки яркого света...

Ты помнишь картинку из снов?
Как счастье, недолгое лето...