Как Вас узнать?

Татьяна Логач
Вы говорили:"О, мадам,
Доверьте мне свои печали..."
И нежно руки целовали,
Обвив рукою жаркой стан.

Вы были дерзки и смелы,
Обворожительны и властны.
Вы просто, были влюблены,
И очи Ваши были страстны.

Вы презирали трусость, ложь,
За друга жизнь могли отдать Вы.
Вас в этом мире не найдешь...
Ну, а в другом? Как Вас узнать мне?