Народный рецепт от склероза

Людмила Тишаева
(из сборника "Калейдоскоп судьбы")


Лука кашИцу с мёдом смешать… -
Что же хотела я этим сказать?
По ложке столовой с утра и под вечер… -
Ах да – от склероза кого-то мы лечим.