Ты могла бы его простить

Володя Тихомиров
Ты могла бы его простить.
Но, увы, он такой как все.
И порвалась надежды нить,
Толщиной с волосок в косе.

Не такие дарил цветы,
Наливал не зелёный чай.
Он виновен во всём. Не ты.
А потом ты его прощай.

Ты любила горячий юг.
Он сырую любил Неву.
Ты терпеть не могла разлук.
И работу его. Не ту.

Полюса не сошлись на зло.
Невозможно его любить.
И тебе не всегда везло.
Сон поможет его забыть.

Тихомиров В.А.©