Бирюзовыми волнами...

Лариса Адианова
Бирюзовыми волнами
Небо плещется над нами.
И, как лайнер белоснежный,
Гордо облако плывёт.
И лазурно - голубое,
Это чудо неземное
Нас манит красой безбрежной,
За мечтою вдаль зовёт!