Вы умеете забывать?

Кристина Шелестова
Вы умеете забывать?
Вы вычеркиваете из жизни?
Получается? Дайте знать?!
В этом плане мой мозг капризен...

Не могу забывать людей,
Тем, кому я была верным другом!
Не могу забывать людей, 
Кто держал в трудный день за руку!

Не могу забывать людей,
С кем делила и радость и горе!
Не могу забывать людей!
Не подвластно моей это воле!

Я старалась всегда сохранить
Свою дружбу, быть честной
открытой...
Я училась прощать и просить
Быть прощённой, понять обиды..

Объяснения есть всему!
Не отказывайтесь от дружбы!
Берегите всех тех, к кому
Вы душою своей не чужды!

Кому можете позвонить
Ранним утром и посреди ночи,
Чашку чая прийти попить...
Без звонка прийти, между прочим...
 
Берегите своих друзей!
Я прошу вас об этом! Очень!