Я ж - общительный Поэт

Мила-Людмила Запарова
Я ж - общительный Поэт
На стихи - пишу Ответ -
коль задели - за живое...

начинается ...такооое...!
мысли рОются - в мозгу
и смолчать я - не могу !

вы друзья - не обижайтесь
и со мной потом - общайтесь

я ж совсем без =подковырки=
ну...характер - очень пылкий...

и шучу я - сгоряча
рубану слегка - с плеча

обижаться - не спешите
вы в глаза мне всё - пишите !

я ж - змея - открытая...
но...не ядовитая