Стихо ру размышления

Валерий Кулик Васильевич
СТИХО РУ РАЗМЫШЛЕНИЯ

Сегодня двадцать
Завтра пять.
Зашло стихи
Мои читать.
Может пиит
Такой же.
А может кто
Погорше .
А может кто
Послаще.
Заходят пусть
По чаще.
Ты душу
Свою
Излеваешь,
И ты кто
Это бред
Читаешь.
Наверно
Думаешь
Дурак.
Ну в
крайнем
Случае
чудак.
И пусть
Он думает
Что так.
А если
Стих мой
Хоть
Чучуть
Кому
Глаза
Открыл.
Значит
Не зря
Мне его
Ангел
Подарил.
Я поделюсь
С людьми.
Мне ничего
Надо.
На бери.
Но в корень
Зри.

 ВКВ