Оливии

Александр Каштанов
       Оливии
     (Первый ДР)

Моя любимая принцесса,
Ты восхитительна,желанна!
Сверхзвукового стюардесса...
Тебя любить не перестану

Одним своим существваньем
Ты наполняешь смыслом жизнь...
Тебе одной пишу признанье...,
А ты за мамочку держись...