Давайте не спорить о вере

Татьяна Латута 40
Давайте не спорить о вере,
Путях предначертанных нам,
В обитель Небесную двери
Закрыты по злобным делам.

Давайте не спорить о вере,
Заблудшие дети  Отца,
О свыше отмеренной мере,
Восславим смиренно  Творца.

Давайте не спорить о вере,
Всем сердцем хвалу воспоём,
За грешных душ маловерие,
К распятым стопам припадём...

Давайте не спорить о вере!