К диковинам

Андрей Бертыш Карлсон
Никуда ни уйти от диковин,
Но диковины нам ни к чему
Потому как великий Бетховен
Только повод свалиться во тьму.

Надо ДЕЙСТВОВАТЬ быстро и резко
Увлекаясь важнейшим из чувств
И простая в дому хлеборезка
Посильнее чем Фауст и Пруст.