Наше лето

Аня Чуланова
Осенний вечер, уют на плечи.
Танцуют свечи, по стенам тень.
Мы будем вечно ту помнить встречу...
Как быстротечно цвела сирень!

Мы вспомним, милый, как я любила
Твои букеты лесных цветов.
Сирень с пятью лепестками копила
И знала : это любовь.

Ты помнишь, ловили звезды губами,
В глазах сияла мечта.
Спокойная гладь покрывалась волнами,
А мы смотрели с моста.

А помнишь, волосы пахли травою,
Ромашки в косах густых.
Гуляли в лугах мы втроём с тишиною,
Искали чудес золотых.

Осенний вечер устроил встречу
Прежних и нынешних нас.
Эта история будет вечна,
Ведь в самый волшебный час,
Когда с небосвода звезда упала,
Ты крепко обнял меня.
Из уст твоих любовь прозвучала,
И громче день ото дня.