Что такое деньги?

Люгио Мим
Деньги есть зло в нашем мире друзья,
Распутные девушки этому рады.
В наше время здоровье продают откуя,
Чтоб дети писали в чистой тетради.

Деньгами решают почти все проблемы,
И люди за них зацепились ногтями.
Из-за денег пропали разговорные темы,
Землю ломают и рубят рублями.

А раньше без них нам жилось по спокойней,
Почему же сейчас из-за них нету жизни?
Почему создают себе жизнь по притворней?
Из-за денег и цели стали корыстней.

Из-за денег и наша природа страдает,
Ежедневно леса исчезают верстами.
Вымирают животные, земля погибает,
А люди? Что люди? Им пофиг местами.

            "20.08.18"