Мысли вслух!

Наталья Шуринова
СУПЕРГОНЩИК!
Один какой-то супер гонщик выехал
на гонку, разогнался так, что уже
не мог владеть он суперкаром,
вышел он из-под его контроля и …
врезался со всего маха в ограждение!
И завертелся как пропеллер, снося всё
вокруг себя!!
Вернулся гонщик тот, на финиш на каное-
и это всё, что осталось от его автомобиля!!!
Спасибо, что хоть сам, жив остался!
Правда, что-то у него с ногами и у тех
двоих, каких он сбил, не всё в порядке
со здоровьем, но главное ведь, это гонки,
а остальное всё-вторично!!!